***
Он превращает всё в отравленную тень
Летит, летит . Не разбирая, путая дороги
А мы все струсив, уносим быстро ноги
И всё в дыму. Церкви, пагоды, мечети
Но у любви остались ещё силы
Звенят мечи Монтекки с Капуллети
И амфоры всё так же сердцу милы….
Свидетельство о публикации №109112602470