Как будто небеса смеются надо мной

Как будто небеса смеются надо мной,
Над чувствами моими и самой судьбой,
Как будто солнце говорит опять - лети,
А тучи вновь вторят ему в ответ - беги...

Как будто шепчет ветер - ты живи...живи,
А дождь опять ему вторит - люби...люби...
И лишь луна смолчав, тихонько улыбнется,
Тому, как небеса вновь надо мной смеются.


Рецензии