***
Они давно в сверхфокусных огнях
А мы застыли в ритмах джаза
Ловя эпохи каждый взмах
Не подчиняемся под знаменем приказа
Пускай и не сильны, но сила не для нас
Но двигаясь во времени быстрее
Мы кинем взгляд на солнечный Парнас
И оттого он кажется древнее…..
Свидетельство о публикации №109112602459