Ctrl V

Хамство...распутность..громадная вечность..спутать то все что дает силу жить.Ангелом стать ..проиграть всю беспечность..Дома в окно постоянно входить.Ставить вопрос где идет запятая..
Буквы менять номерами друзей..
Грубо мечтать о большом кинозале..
Пересмотреть фильмы прожитых дней..
Пересчитать свои кости увечьем,
Переплести разговоры скорей!..Состыковать междустрочные речи..
И забывать о единстве кровей.


Рецензии