волк и кошка
Твоя – предательской кошки
Ты играешь – всегда понарошку
Я играю – всегда благородно...
Ты, ненавидящий кошек,
Пушистых ведьмы друзей;
Ты, лицемерный обманщик…
Заплутавший среди теней
Своей же собственной воли,
Своих же о жизни раздумий
Ты – раб своей доли
Ты сердце забрал у мумий,
Спеленал, все чувства убил
Ты старался – но все напрасно
Ты себя жаждой сгубил,
Увидев взор ее ясный…
Я ж как волк – предавать не умею…
Но прощать так не научилась
Я яростью не владею…
И не о том я молилась.
Как сезон – я ищу себе пару
Я даже люблю его
Поджарого моего волчару…
Жаль, что так ненадолго
Лишь пройдет как дыхание миг
И я бегу легко прочь
Возможно, другим – будет лис…
Но я точно не буду с тобой
Кошка волку – никак не пара
Слишком много меж ними судеб
Между нами – двуликая Мара
Между нами – любимые люди
И мы будем рядом… наверно
А не будем – прости-прощай
Я не вспомню и ты – это скверно?
Вовсе нет…
- Играешь?
- Играй.
Свидетельство о публикации №109112602451