Нравы породы этнических монстров

Лечите меня,умоляю,я знаю!
Наш крестный упал на больное плечо,
На минное поле шагнул он ногами,
Хруст хвороста выявил нас кирпичем.
Продажные звезды,продажные звери,
Продажные сестры,Пустые мосты.
Бульдозером нужно стучать в эти двери,
А в сердце хромировать бронепосты.
Затягивать раны,Зализывать стоны,
В привычку себе одиозность вносить,
Кричать на курганы,Расставить кордоны,
И больше совсем ничего не просить...


Рецензии