Без тебя.. не могу я.. Без тебя.. пропаду я..
И жить без тебя не могу,
А сердце мое : "Млеет",
Когда я говорю, что тебя люблю!
А душа просто жить не с умеет,
Когда не ты со мною рядом,
Но любовь - она все же, смелее..
И лишь взглядом...
С умеет все рассказать,
Раскрыть свою тайну.
И я никогда не перестану повторять:
"О том , что без тебя я просто в омут кану",
Но любовь к тебе будет жить!
И ты, мой хороший,
Знаю: "По любви этой будешь плыть".
А небеса к нам не станут строже...
Верю:
"Они подарят нам возможность вместе быть".
И мы с тобой откроем в счастье двери-
И будем вечно, бесконечно, друг друга любить!!!
Свидетельство о публикации №109112602417