Ты уходишь всё дальше и дальше

Ты уходишь всё дальше и дальше,
Разглядеть невозможно лицо,
От того,что закат нынче раньше
Алым светом плеснул на крыльцо.

Размывая пространство и время,
В стылый сумрак топя с головой,
Мою тень уронил на колени,
Чтоб к тебе прикоснуться душой.

Но брат Ветер напомнил иное,
Прошептав мне листвою берёз:
-Она помнит и в Мире Покоя
О тебе вспоминает без слёз.


Рецензии