В ужасной тьме кровавые следы

В ужасной тьме кровавые следы, -
Насильники, подонки и убийцы, -
Сбежать пытаются от собственной судьбы,
Чтоб где-нибудь пропасть и вмиг забыться...

Но жертвы их глядят сквозь скатерть век
И проницают сердце скорбным взглядом,
Одни лишь психи ощущают сон калек
И в слепоте блаженных строятся пред адом...

Я шел сквозь темь, ища лишь палача,
Который был в тебе и всю тебя изрезал,
Я ощущал в себе безумного врача
И мордой прыгал в разгоревшиеся бездны...

Потом его нашли, он был в тюрьме,
А я бродил в неистовой печали,
Я нож воткнул ему на праведном суде,
Чтобы его другие твари растерзали...

А после плакал, приобняв твой крест
И целовал твою немую фотку,
И божий ангел посылал нам благовест,-
Я плыл с тобой по небу в райской лодке...


Рецензии
Это Сильно!!!
С уважением

Севастьянов Андрей Сергеевич   26.11.2009 16:08     Заявить о нарушении