И это всё? Ну, нет, увольте

Трубит, трубит погибельный рог...
С. Есенин



И это всё? Ну, нет, увольте!
Ведь я почти и не жила.
Ещё чуть-чуть побыть позвольте,
Доделать все мои дела.

Ну, не дела, пускай, делишки,
Но для меня они важны,
А главное, мои мальчишки
Пока что только мне нужны.

Пусть вырастут, пусть их полюбят
Другие женщины, как я,
Тогда пускай ваш рог вострубит,
Коль так нужна душа моя.


Рецензии