Сборник 1

Цензурных слов не нахожу
О том, как я тебя люблю
Вокруг да около хожу
А чувства выразить все не могу.

Писать стихи я не умею
А песнь сложить не выйдет точно
Тем более нет слов таких
Чтоб выразить словами этак сочно
Порывы, страсть любовных чувств моих.

***

Я вырвал сердце для тебя,
И в упаковку спрятал,
И вечно помни ты меня,
Как низко я б не падал.

***

Я не прошу тебя забыть,
Я лишь прошу остаться,
И не прошу тебя любить
Но и прошу не расставаться.


Рецензии