прощальное...

Острее, лезвием по краю….
А в середину придется пожестче…
Сгореть бы тебе в этом пламени…
Я был…я ушел…я лелею свое одиночество…
Ты не знаешь, как больно плавится память,
Когда устаешь поджигать и снова тушить…
Нет! Подождите! Оставьте кусочек…
Вот этот…где ТАК улыбаешься ты…
Я мог бы, безумный, в тебе раствориться…
Вскрывая все тайны души…
Но ты, выбираешь количество…
Прощаемся…мне нужно спешить…

Я в кровь… на запястьях метки…
Очередная рванная…. Странно,
Она ближе к черному…
Ей так надоело быть обыденно - красной..
А в телефоне 12 твоих…
Что записана просто цифрами…
Цифрами, которые уже не забыть…
Которые, так любят мне сниться…
Дорогая! Ну зачем мне звонить?!
Втыкать в мое горло спицы…

Ты не представляешь, как больно
Смотреть, открывая глаза…
Ты не знаешь, как глотку
Обжигают мои же слова…
Карябают…рвут пищеводы….
Твои лодыжки… я невозможно их помню…

Я кончен. Я умер. Я в страхе потери
Забыл для чего этот страх…
Инстинкт самосохранения
Еще вчера отказал…
И апельсиновым утром
Я окунаюсь в рассвет….
Я кончен. Я умер. Меня больше нет…

Ты не осознаешь, как сильно
Можно не чувствовать боль…
Как горько на языке жуется
Самое сладкое слово [ любовь ]
Как челюсти сводит от крика…
И рвутся в изнеможенье слова…
Из четко отточенных спин
Самая жестокая будет  твоя…


Рецензии
Ксю почему от муж.лица?)))) Классный стих...эмоциональный....

Л-И-С   27.11.2009 02:25     Заявить о нарушении
Пасиб....))) От мужского....ну не знаю... почему-то вот так захотелось)))

Милана Корфф   27.11.2009 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.