Молитва

Я молиться совсем не умею
Не хватает ни сил, ни терпенья.
Когда я умру, наверное, лени
В аду будет памятник за мои прегрешенья.
Господи, не по справедливости
Суди меня в час мой назначенный
Лишь благодаря твоей Милости
Надежда есть врагом не быть схваченной.
Но если найдется хоть капелька
За что может быть мне спасение
Отдай ее маме и братику,
Детей одари Воскресением.
Я знаю нет граней Твоей Милости
Терпению Твоей Матери,
А значит, быть может, капельки моей
Еще на кого-нибудь хватит, а?
И я попрошу за любимого
Ты встреть его обязательно,
Хотя он и бегает вредина
От Тебя так старательно…


Рецензии
Настоящая молитва, идущая от сердца. Своими словами, а не по шаблонам и трафаретам. (Пусть меня простят за эти строки)

Людмила Громоглазова   25.10.2012 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Джекки Ветерок   23.02.2013 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.