Не тронь
За натянутые струны.
В них горит, горит огонь,
Что лишь Господу подсуден.
Там и жизнь, и смерть кипят,
Разжигая всюду страсти!..
Жить по своему велят
Не смотря на все напасти.
Как же много там всего
И желаний, вдохновений!
Ты омой о них чело
Вникни в чувственное пенье…
26.11.09г.
Свидетельство о публикации №109112602264