Ты вопрос задаёшь Почему

Ты вопрос задаёшь – Почему,
И за что я тебя так люблю?
Я не знаю, за что, почему
Я люблю тебя, просто люблю

Описать не смогу в двух словах
Как ты свято паришь в небесах
И несёшь окружающим свет
Свет вселенной, галактик, планет

В твоём сердце рождается рай
И весна каждый день, теплый май
Соловьи заливаясь, поют
И цветы нежным цветом цветут

Всё в тебе гармонично живёт
И любви безграничной полёт
Не закончится ведь никогда
Пока есть в твоём теле душа

И за что я люблю, почему
Я тебе по секрету скажу
Через множество прожитых лет
В тихой гавани, наших надежд…
26.11.2009 


Рецензии