Любовь проходит сквозь столетья

Любовь проходит сквозь столетья
И ты несёшь её с собой
По жизни в радости весенней
Со счастьем каждый божий день

Она в твоей душе, как ангел
Нежна, чиста и молода
И распускается соцветьем
Добра, тепла сквозь холода

Храни её ты в непогоду
Дари её, с кем близок путь
Дари её далёким людям
И улыбнётся мир вокруг…


03.11.2009 


Рецензии