Всё пройдёт

Всё проходит однажды,родная,
всё проходит...и это пройдёт!
ветер с шелестом листьев осенних
все печали твои унесёт!
унесёт в те далёкие страны,
где забудут они о тебе!
будешь жить ты тогда лишь на радость
близким всем и,конечно же,мне!
улыбнись!я прошу!дорогая!
всё пройдёт!Всё пройдёт,только верь!
махнёт фея волшебною палочкой
и захлопнется в мир грусти дверь!


Рецензии