Вслед за огнями уходящей электрички
Душа моя опять летит к тебе.
По рельсам, по наитью, по привычке
В холодной ветреной судьбе.
Летит душа, но тщетно, тщетно, тщетно
Я знаю, что тебя я не найду
Ни днём, ни в теми беспросветной,
Ни здесь на этом свете, ни в аду.
Я знаю это точно и печально:
В какой бы не отправилась я край.
Тебя там нет - признание фатально.
Твоё пристанище отныне только Рай.
Но в Рай к тебе меня, увы, не пустят.
Придётся мыкаться тоскливо на Земле,
И улетать с тоскливой этой грустью
За электричками в ночной холодной мгле.
Свидетельство о публикации №109112602215
Извините меня,но все же простенькие ошибки исправьте-для себя.С уважением и теплом.Дима.
Виолетта Ветреная 19.01.2010 13:39 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такое внимание и душевное понимание.
С искренней благодарностью, Лена.
Елена Горева 19.01.2010 17:19 Заявить о нарушении