Сургут

В краю этом снежном,
Бушуют метели,
Лютует мороз,
Нагоняя пургу.

Но счастливы люди,
И жизнью довольны,
В красивом заснеженном,
Этом раю.

Здесь реки могучи,
Рыбалки удачны.
С добычей охотник
Приходит домой.

Тайга хоть не каждому,
Люду по силам.
В Сургуте народы
Довольны собой.

Здесь люди честнее,
И выше зарплаты.
Не надо завидовать,
Лучшей судьбе.

Но выжить в Сибири,
Сумеет не каждый,
Ведь надо трудиться,
В суровой зиме.

И лета дождаться,
Не всякий сумеет.
Весна лишь с июнем
Вернется к тебе.

Но любим мы город,
Ведь к старту дорогу,
Подарит Сургут,
Кто не сдался в борьбе.


Рецензии
Очень красиво,
Сказано сильно!
Счастья всем людям,
Суровой земли.
_____Оч. понравилось Удачи Вам !
_____ с Уважением ksv13killer !

Сергей Холмский   05.07.2010 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением:

Душкова Татьяна   16.07.2010 08:44   Заявить о нарушении