Одиноки
Непонятны для многих людей.
Может потому, что одиноки?
Что лишились всех своих друзей.
Может потому, что нету рядом
Тех, кто может приласкать, простить
Посмотреть своим счастливым взглядом.
И любить, любить, любить, любить.
Мы бываем часто не такими,
Какими на самом деле хотим быть.
Злыми, грубыми, к мольбам глухими.
Сколько ж можно, свое я терпеть.
Мы бываем часто очень лживы.
Даже для родных и для любимых.
Лишь с собой бываем мы правдивы,
Не всегда, и часто мнимы…
…Мы бываем часто одиноки,
Без друзей, родных и без любимых…
Свидетельство о публикации №109112602181
С уважением, Александр
Александр Понуров 29.11.2009 20:19 Заявить о нарушении