Последний май

С бутылкой рома, на парапете ноги свесив...
Взор свой направив вдаль, смотря на звезды...
Уж не видна почти звезда которая мне светит...
Поняв меня, апрель пролил за меня слезы...

Проходит время, день за днем звезда все меркнет...
Уходит мысль за мыслью в никуда...
И наступил тот день, когда апрель был маем свергнут..
А я но прежнему слежу за той звездой сквозь облака...

И вот в ненастный день, звезда погасла...
Я до конца следил за ней, родная знай...
Запечатлел всё на холсте я ярким маслом...
Ведь доживаю свой последний май...


Рецензии