реально здоровское утро

с тобою ночью,минут на двадцать,да если б рядом,так ерунда...от монитора как оторваться,ну разве то,что просплю,беда?сижу ,зевая,в глазах песочно,ведь,сплю так мало,работа,блин...не отпускаю,я знаю точно,ты этой ночью со мной- один. иди..ты первый,ну нет,родная,давай-ка кнопку скорей нажми...еще немного? пусть просыпаю..ну так же классно!ведь,черт возьми!
ты спишь? молчанье..и я вздыхаю,ну наконец-то,ушел он спать...вслед смска - не отвечаю,иначе снова ты ляжешь в пять.
а утром снова- ползу с постели,и запах кофе уж не бодрит..звонок вдогонку,- "да в самом деле,я встала,встала" ( вот паразит).
на пианино? ты поиграешь?...играй,чертяка...играй,играй...и звуки песни,той,что ты знаешь,меня уносят мгновенно в рай.
спасибо.


Рецензии
минут двадцать это слишком мало и желательно без монитора. его следует выключить. отвлекает.
:)

с симпатией,

Блик   28.11.2009 00:17     Заявить о нарушении
Ник,привет!!
Спасибо тебе!

с нежностью,

Лилия Долины   30.11.2009 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.