Бывает чувство разное

Бывает чувство странное,
Бывает чувство звонкое -
Бывает чувство разное.
У неба чувство - тонкое,

Весёлое и чистое,
И светлое и ясное,
И радостью лучистое,
И Истиной  прекрасное!


Рецензии