Посвящение моему дяде Плешивых С. Н

Тебя поздравляю! Пусть годы уходят!
Ты старше, мудрее, а возраст пустяк!
Я б стала твоею женою наверно
Будь я не племянницей...
Ну, и плюс ты - холостяк.

Без сомненья, ты лучший на свете мужчина!
Я люблю тебя очень, ты это помни всегда.
И пусть по любой нелепой причине
Тебя стороною обходит беда!


Рецензии