Четверг

Четверг.

Ах, это маленькая пятница
Уже ломает люда дух,
И ускоряет дивный слух,
Что завтра будет и развратница.

И начинают разговоры
О том, где будет уикенд,
С кем встретится какой-то Кент,
И как построить вдоль заборы.

Возникли дикие идеи,
Идет перерожденье сил,
И телефон заголосил,
Куда вы документы дели.

И полетели вниз проценты,
Ответы лепят невпопад,
Идет обычный камнепад,
Когда устали все агенты.

И долго тянутся минуты,
Чтобы закончить этот день,
Уже творить чего-то лень,
И наступает призрак смуты.

Все приползут домой живыми,
Одна лишь цель – быстрее спать,
И завтра мысль не потерять,
И выдержать разгулы с ними.


Рецензии