войны не будет...
Мы слишком давно чужие…
И наступает декабрь на горло …
Даже осень [ сука ] покинула…
А знаешь что самое страшное?
Нас больше не ждут в городах…
И все эти песни, книги [ любимые ]
Перестали кричать про тебя…
И в общем, все чаще молчат….
А знаешь что самое дикое?
О нас не расскажут детям…
Цензура…ошибки в хрониках…
Нервные полусны с таблетками…
Я не люблю валерьянку,
Слишком много ее было выпито…
Когда ты так умело,
Все войны со мной выигрывал…
А знаешь, что самое черствое
В твоих полунежных объятьях?
Что в нашем разбитом зеркале,
Не отражается главное…
А знаешь что самое честное
В нашем священном бою?
Не ты…и не я…….
А вот это –
«Я устала…и уже ничего не хочу..»
А знаешь что самое горькое
В линиях нашей судьбы?
В том, что они расходятся
Как бы мы не пытались снова соединить…
А знаешь что самое первое
Я понимаю, когда слышу твой голос?
Мы никогда не станем ближе
И не остановим на скорости поезд…
А знаешь что самое глупое
В моих не написанных песнях?
Что я так и не сказала [спасибо]
За то, что когда то мы были вместе….
Свидетельство о публикации №109112602135
А вот это –
«Я устала…и уже ничего не хочу..»
это очень очень понравилось.
и конец.
и смысл.
и вцелом.
Кош Ка Дрянь 04.01.2010 21:52 Заявить о нарушении