Так много в мире голосов...

Так много в мире голосов,
Но и средь хора слышишь ты,
Тот звук, что на краю миров
Сольется в музыку мечты.

Поверь в судьбу, ей вопреки
Храня улыбку на губах,
Рисуй надежды лепестки
У всего мира на глазах.

Пусть нитью опыт свяжет дни
Года расставив чередой,
Забудь печали и рискни
Быть в хоре голосов собой.


Рецензии