Улыбка. Миг...
Скрепя сердце или душу,
Я все отгадываю знаки.
Ты отдаешь все слезы лужам...
Ты ветру отдаешь улыбки.
Я жду вопросов на ответы.
Не веря в правильность ошибки,
Я верю в миг и яркость света...
Ушла секунда в бесконечность,
И счастье снова торжествует.
Да вот важна ли безупречность,
Когда вокруг лишь существуют?..
Но нам с тобой не важно, кто нам
Диктует чувства и движенья.
Я не поверю шатким снам,
Сравняв победу с пораженьем...
Улыбка. Миг. Я расправляю
Крылья, режущие тучи..
Услышав голос, замираю,
По бумаге скрипя ручкой...
05.10.08
Свидетельство о публикации №109112602118