Иначе

Кто согреет мое сердце?
Им осветить хотел дорогу,
Но обжегся о рассвет,
И теперь остался холод.
Нервно пальцами по стеклам
Я пишу о том, что верю...
Вы откроете все окна,
Смыв дыханьем откровенье.
Под дождем чуть слышен шепот.
В сантиметре? Нет, чуть ближе.
Ему страшно для кого-то
Оказаться просто лишним.
Звенья времени ржавеют.
Крылья за спиной и жаждут
Жить полетом...
                Но цвет перьев
Вам, увы, совсем не важен...
Кто обнимет мою душу?
Сколько ей дышать осталось?
Ведь мне часто очень нужно,
Чтобы просто показалось,
Как мне небо пишет письма
И рисует облаками,
А рискующие листья
Вновь танцуют между нами.
Одурманенные лица
Кислородом и духами...
Почему же вам не спится,
Если вы себе не врали?
Звенья времени ржавеют,
Крылья за спиной и жаждут
Жить полетом...Но направленье,
Вверх или вниз- вам не важно.
Вы не знали , что все значит
Больше, чем могли представить.
Все могло бы быть иначе
В неисписанных тетрадях.
Я с закрытыми глазами
Вижу вас...Вам безразлично,
Что останется от Рая,
Если в Небо кинуть спичку...

21.11.08 \16.11.09


Рецензии