Ревную!!

Ты мучаешь меня так больно,
А я, как идиот, пошел на это добровольно.
Зачем ты так со мной жестока,
Я просто хотел бы быть с тобой,
Всего лишь просто жить и только,
На моем месте бы так поступил любой.

Как не приятно слышать мне,
Когда ты говоришь о нем так много,
По-моему, все это приведет к беде,
А говоришь, я отношусь к вам слишком строго.

Я сильно так тебя люблю,
Всю душу радостно дарю,
А ты меня меняешь на него,
А дальше ждать осталось мне чего?

Хотел бы жить с тобою вместе,
Лишь просто счастливо любить
И даже на руках тебя носить,
Заметь, в моих стихах ни капли лести.

А ты меняешь все данные прикрасы,
Меняешь все, что я тебе дарю,
И рушатся души моей каркасы,
И наших отношений вижу я зорю.

Ты посвящаешь ему полку,
И кажется тебе, что это шутка лишь,
В словах твоих не много толку,
Пока грядущее ты не узришь.

А я прям чувствую, что будет,
Я знаю: он поиграет и забудет,
А я при этом буду ждать,
Опять смогу тебе любовь отдать.

Запомни ты мои слова,
Не спорь, я знаю точно
Сейчас совсем ты не права
Все то, что будет, вижу я заочно
И потому могу сказать наверняка.


Рецензии