***

Я уже не жду от тебя никаких объяснений,
Страсти в глазах и клятв в вечной любви...
Ты представь нас сейчас с тобой на мгновенье
И внимательно строки, что ниже, прочти.

Помнишь первые ссоры, свиданья...
И как сердце из тесной груди рвалось...
А наши робкие несмелые признанья,
Но только вот о чем мечталось, не сбылось.

О берег недоверий давно мечты разбило,
Ты утопил меня в реке моих же слёз...
Когда-нибудь ты вспомнишь как я тебя любила,
Но, увы, два раза в одну реку не войдешь...


Рецензии