Тебе!

Каждый день,каждый час,по минутам
Я ловлю движение мира
Я люблю просыпаться утром,
Вспоминая тебя,мой милый...

Я смотрю на берёзы стройные
И считаю звёзды на небе,
Я люблю вечера спокойные
Я нуждаюсь в них,словно в хлебе.

Иногда мне кричать хочется,
От того,что в душе накопилось.
Выливая по каплям в творчество
То,что снова во мне открылось...

Как и прежде я верю в чудо,
А в глазах отражение неба
Я клянусь,что твоею буду,
Буду тенью,где бы ты ни был...


Рецензии
Слова подобраны красиво,
Эмоций и событий виден ход...
И узнает в стихах поэта,
Свою историю народ...

Анна Наянова   28.11.2009 01:27     Заявить о нарушении