Тут рядом
так жаждут ласк и
наслажденья,
что даже солнце без сомненья одаривает их своим теплом...
Война! Разруха! Хаос! Стой.
Земля вся терпит пораженье,
застыли в памяти мгновенья,
снарядов взрыв и мёртвый вой.
Тут рядом, отойди,
взгляни!
Под боевыми сапогами, растут цветы, ползут жучки,а сверху
птицы всё летают,
но жаль не слышишь птичий крик...
Тут рядом, везде с тобой, заметь... И
горе, и в двух шагах и радость.,.
Куда пойдёшь - зависит от тебя,
но знай есть мир прекрасный,
который создан только для тебя...
Свидетельство о публикации №109112602094