От страсти пьяной меня качает

От страсти пьяной меня качает,
Душа пылает, как в огне
С безумным жаром сочиняя,
Теряюсь я сама в себе

Перо летает по бумаге,
Строкою стелется строка
Вся испещрённая рывками,
От стихотворного ума.

Свой быт и чувство с упоением
На белый лист в сердцах ложу,
А после взлёта вдохновения
На землю камнем я лечу.

Удар разбудит мозг иллюзий
И боль очистится в тот час
Пилотом своей странной  музы,
Мне быть приходится ни раз.


Рецензии
будь ласка- не потеряйся.)

Михаил Савик 2   30.11.2009 20:25     Заявить о нарушении
Да нет, пока ещё не потерялась..

Светлана Шумахер 80   30.11.2009 20:34   Заявить о нарушении