***

Самое первое не забывается...
И тебя мне, увы, не забыть никогда,
Все чувства со временем притупляются,
Но остаются под сердцем и навсегда.

И может где-то, когда-то, мы снова увидимся,
Мимо пройдем и не скажем: "Привет".
И на это никто из нас не обидится,
Не оглянется и не посмотрит вслед.

Но только что-то кольнет в груди, и встревоженно...
Сердце твое застучит в унисон
С сердцем под блузкой обычной прохожей,
В которую, возможно, ты до сих пор влюблен...


Рецензии