Завещание

Когда меня не станет для людей,
Ты положи в последний путь мне розы.
И не глотай удушливые слезы
От монотонных в честь меня речей.

Когда меня не станет для людей,
Ты постарайся оставаться прежним.
С мечтой в душе, не тающей надеждой
И с ворохом причудливых затей.
                ..........................
               
               
Начертано что свыше,то,поверь,произойдет.
Вот этот потерял, а тот, наоборот, найдет.
Что суждено кому, того не миновать.
И горькую судьбу не стоит проклинать.


Рецензии
Всё правильно!

Ясвета Серебрякова   26.11.2009 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо.))))

Вета Цветкова   26.11.2009 17:30   Заявить о нарушении