Я жду тебя

Я жду тебя, мой ангел, где же ты?
Твоей мне не хватает доброты.
И если б видеть я тебя сейчас могла,
залился б светом мир. Я жду тебя.

Я жду тебя. Твое дыханье для меня
как воздух после летнего дождя.
В нем столько нежности, что я
жду недождусь его. Я жду тебя.

Я жду тебя. Хочу скорей обнять.
И этим всю любовь тебе отдать.
Взять за руку и все смущенье не тая,
поцеловать... Я жду тебя.

Я жду тебя. Моя душа томится.
А эти пять минут как вечность длится.
Но эта вечность - лишь условность для меня.
Я знаю - ты придешь. Я жду тебя...


Рецензии