Смычком проведи по...
Смычком проведи,попробуй
Затем сядь и вслушайся в музыку
Одна,не мешал никто чтобы
Слушай спугнуть не пытаясь
В колени вжимаясь
По сердцу полосуя
И тоскуя...Дико тоскуя...
Себя истязая
Душу раня
Как мотылёк на пламя,летя
Обжигая крылья
Падая бездыханной
Считая себя разбитой
Убитой
Дождём смытой
Снегом засыпанной
Всеми покинутой...
...
По душе покинувшей тело
Смычком проведи....
(Людмила ВЕ)
Свидетельство о публикации №109112602026