Вы видали как плачет мужчина?

Вы видали как плачет мужчина?
Сердцем,без слёз..
От них,таких невидимых
По коже мороз
В душе печаль..
А он как сталь
Сидит у окна,уставившись в даль
И плачет...Тоскует...
Ждёт её,такую родную
Зовёт молча,безголосо
Скучает...
Теперь по щекам слёзы
Одна за другой...
Утрёт их рукой
Тяжко вздохнёт
И ждёт...Ждёт...Ждёт...
Мужчина-он ведь не лёд
И не сталь
То лишь видимость,оболочка...
Мужчина-медь
Таким же податливым может быть
Стоит лишь женщине захотеть
Нужно всего лишь,мужчину любить...

(Людмила ВЕ)


Рецензии