Город мосты опускает...

Город мосты опускает
В холод осенних ночей.
В трепетном воздухе тает
Запах уютных аллей.

Парки уже опустели.
Мы по аллее  бредём,
А  серебристые  ели
Шепчут о счастье своём.

Вот уж и листья уснули.
Ветер  бодрящий  утих.
В  даль мы  небес  окунули
Сердца  таинственный  стих.

Утром, как будто бы летом,
Он, озарённый росой,
В сердце проявится светом,
Льющейся неба строкой.


Рецензии