Всю жизнь кого-то догоняем
А после ждём.
Хотим, чтоб льдины стали маем,
Зима - дождём.
На рваных жилах революций,
День ото дня.
А беды всё не уберутся,
Из бытия.
Но принятый вещей порядок,
Не изменить,
И возглас наш привычно сладок:
Как скучно жить!
Недостижима середина,
Из края в край.
Ах, если бы на чью-то на спину,
Да сразу в рай.
Свидетельство о публикации №109112600200