***
Привет! Улыбнёшься при встрече. Тот же голос, те же шаги. Забыть, перечеркнуть, что было, пока ещё не в силах мы. Пока свежи воспоминанья. Все тёплые мгновенья и года. Как будто, одним мигом пробежала вся жизнь, которая прошла. И как мы поздно понимаем. Что любим тех, кого теряем. (HelleN)
Рецензии