Видишь нет любви читай сначала
О любви не выразишь словами.
Перестанешь думать только обо мне,
Вспыхнет радуга у нас над головами…
Ночь опустится на нас, мы не заметим,
Мы пойдем куда-то по траве
И в седом тумане утро встретим…
Это глупо, это знаю по себе.
Видишь – нет любви – читай сначала,
Так читай, чтоб ненависть взяла
И ко мне, и к тем, кого спасала.
За кого душою умерла.
Свидетельство о публикации №109112601925