я из грешников - грешный

я из грешников - грешный.
из нечистых - нечист.
каждый шаг мой отмечен
каплей грязи на лист.

я из смертников - смертен.
и убийца убийц.
я грешу без просвета.
без разбора и лиц.

я из жалких прежалок.
я из сирых - пресир.
отчего ж не оставил
до сих пор этот мир?

я не выполнил миссий.
мне без них не уйти.
дай мне сил в этой жизни
всё, что должен, пройти.

что во мне недопето,
отшумится с лихвой
на седых километрах
бирюзовой листвой.


Рецензии
От четверостишия к четверостишию все лучше и лучше. Финал просто хорош.

Галина 2   07.01.2010 01:21     Заявить о нарушении