с запахом лимонной дольки

оранжевым жёлтым зелёным
с запахом лимонной дольки

на серое грязно серое
с запахом мокрой пепельницы

капнуть запахом веры
ладанно прожаристым

привкусом время длинного
мысли переболтать

звуками струн гитарными
и словесами грешными
с привкусом чая тёрпкого
после же ляжем спать

а поутру вновь в серое
грязное выхлопущщее
в времени сжатом прыгая
тяжко дыша бежим

запах лишь веры теплится
солнца ужасно жаркого
шума морского нежного
мысли кричат ЛЕТИМ


Рецензии