Мы
Мы - это единое целое. Мы - это ты для меня, а я для тебя. Мы - это мужчина и женщина. Это две половинки, две разных судьбы. Мы далеко друг от друга, но всё таки вместе. Мы встречаемся часто. Мы часто в двоём. Я даже знаю, что мы улыбаемся вместе. Мы вместе грустим, и вместе поём. Пусть останется в памяти, тот желанный мужчина. И желанная женщина, в сердце твоём. Как единое целое, две половинки. Только я, только ты, мы вдвоём. (HelleN)
Рецензии