Запрет на любовь

Я поставлю запрет на любовь. Поменяю в квартире замки. Не люби меня, не люби. Уходи к другой, уходи. Я скажу своим чувствам нет. На тебя я поставлю запреты. Не услышишь ты "да" в ответ. Не один ты, на белом свете. (HelleN)


Рецензии