Скажи мне правила игры

Скажи мне правила игры,
Их я приму иль откажусь.
Ну а пока что до поры
Играть в неё я воздержусь.

Не зная, как и что, опасно
Пускаться в путь лишь на авось.
Люблю тебя я не напрасно,
Хоть что-то, но в мечтах сбылось.

8.33
26.11.09


Рецензии