Бальзам забвения
Играет в кубке что держу.
Вино полно очарованья,
Я в нём забвенье нахожу.
Глоток к глотку, в меня струится
Бальзам от всех сердечных ран.
Никак я не могу напиться
И погрузить себя в туман.
Хочу я стать хоть чуть пьянее,
К бокалу тянется рука.
Хочу забыть тебя скорее.
Хочу, но не могу пока.
8.38
26.11.09
Свидетельство о публикации №109112601857