Тебя больше нет в моей душе

Дай бог тебя я забуду,
Дай бог тебя разлюблю,
И жизнь свою тратить не буду
На долбанную эту ***ню.

И видеть тебя перестану,
И плакать я больше не стану,
А буду я счастливо жить,
Мечтам своим светлым служить.

Тебя отпуская, ведь точно я знаю,
Что огромное счастье преобретаю,
И теперь улыбку никогда не теряю,
Пусть я и часто эти слова повторяю.

Спокойствие в моей душе настало
Во мне оно прям заблистало,
Умиротворение так и растекается во мне,
И не могу поверить я себе,
Что именно со мной все это происходит,
И грусть, печаль куда-то в сторону уходят.

Что пережил за эти дни,
Нет слов, чтоб описать мне это,
Но вот закончились они,
Опять душа цветет как лето.


Рецензии